Nachgeholt: Gespräch mit dem Minister

Im Gespräch am 17.01.2019 mit Kultusminister Grant Hendrik Tonne konnten wir viele Themen ansprechen. Das Gespräch haben wir im Nachgang protokolliert und für die EuW zusammengefasst.

Weiterlesen: Nachgeholt: Gespräch mit dem Minister

Treffen mit Kultusminister Tonne

Am 17.01.2019 treffen sich einige Mitglieder des Vorstandes der Fachgruppe Schulbehörden mit dem Kultusminister Herrn Tonne. Da der Minister seine Teilnahme an der LDK der Fachgruppe am 30. Oktober 2018 abgesagt hatte, findet nunmehr ein Gespräch in kleinerer Runde statt. Hier werden wir unsere Anliegen vorbringen und anschließend berichten.

Forderungen der FG Schulbehörden in Vorbereitung der Demonstration der GEW am 13.9.2018 vor dem Landtag

Die Fachgruppe Schulbehörden der GEW bündelt verschiedenste Interessen von GEW-Mitgliedern, die in der NLSchB, im NLQ, im MK und an den Studienseminaren tätig sind.

Forderungen (PDF)

Kurzbericht der Tagung Jeddingen 2017

Wichtige Impulse für eine Neuorganisation der Schulaufsicht aus der Diskussion bei der Landes-Delegiertenkonferenz der FG Schulbehörden

Download: Artikel (PDF)